Diese Webseite bentötigt Javascript um richtig zu funktionieren.

Der Lockdown im Gastgewerbe – Beispiel Café Knaus Oensingen

Milena Zaugg vom Café Knaus Oensingen spricht darüber, wie sie als Restaurationsfachfrau den Corona-Lockdown und die Wiedereröffnung erlebte.

19. Mai 2020

Moderation: Sarah Bärtschi, Pascal Nater

Die Schliessung der Restaurants als Massnahme zur Eindämmung des Coronavirus war für das Gastgewerbe ein Schock. Im Rahmen eines Restaurant-Specials in der Sendung „K wie Kontakt“ ist ein Interview mit Milena Zaugg entstanden, die als Restaurationsfachfrau des Café Knaus Oensingen die Schliessung und  Wiedereröffnung hautnah miterlebte. Sie berichtet, wie sie auf den Moment der Schliessung reagierte, wie sie sich die Zeit während der Kurzarbeit vertrieben hat und welchen Herausforderungen sie nach der Wiedereröffnung ihres Arbeitsplatzes begegnete.

Play
00:00
00:00
Der Lockdown im Gastgewerbe – Beispiel Café Knaus Oensingen