Kanal K
Rohrerstrasse 20
5000 Aarau
Tel. 062 834 90 81
Studio: 062 834 90 80
Mezze sind orientalische Vorspeisen, welche sich im Sommer perfekt für eine Grillparty eignen. Anina Hoch hat zwei verschiedene Mezze-Sorten zubereitet. Hör dir die Rezepte hier an.
Hummus
Du brauchst:
So geht’s:
Schritt 1: Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und die Flüssigkeit für später aufheben.
Schritt 2: Alle Zutaten mit 100ml der Kichererbsenflüssigkeit cremig pürieren.
Schritt 3: Hummus in eine Schüssel füllen und mit Olivenöl und Paprika garnieren.
Taboulé
Du brauchst:
So geht’s:
Schritt 1: Bulgur mit Olivenöl andünsten, Wasser dazugeben und für ca. 20 minuten köcheln lassen.
Schritt 2: Gurke und Koriander kleinschneiden und wenn der Bulgur abgekühlt ist, alle Zutaten vermischen und servieren.
E Guete!